Тени

30 июля 2013 - Леонид Жмурко

Заоконные… тёмные, дикие
бродят тени в осеннем саду,
словно грешники призрачно-тихие,
или просто с собой не в ладу.
Синевою разбавлены, с охрою -
той коричневой с золотым,
и пропащей листвою опалою
превратившейся в призрачный дым.
Бестелесны, безлики, без имени,
но почто так тревожно душе -
словно мы, разругавшись с любимыми,
не помиримся с ними уже.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0150185

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150185 выдан для произведения:

Заоконные… тёмные, дикие
бродят тени в осеннем саду,
словно грешники призрачно-тихие,
или просто с собой не в ладу.
Синевою разбавлены, с охрою -
той коричневой с золотым,
и пропащей листвою опалою
превратившейся в призрачный дым.
Бестелесны, безлики, без имени,
но почто так тревожно душе -
словно мы, разругавшись с любимыми,
не помиримся больше уже.

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!