[Скрыть]Регистрационный номер 0279507 выдан для произведения:
Тень сада
Под прохладой листьев
Зной лета
Пахнет переспелой вишней
Неслышно падает к земле плод пьяный
Птицы в зените
В приторном дурмане
Запутался пчелиный рой...
Покой...
Лишь горизонт грозой искрится
И воздух сдобренный землицей
Запах под негою дождем
Все притаилось,замерло...
Так было много много лет...