ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О, целовальная планета!!!

О, целовальная планета!!!

article276574.jpg

Птичьим сердечком часто-часто
Бьется звеня в меня капель...
Весна,цветами разбросала счастье!!!

Смотри!!!
Ну вот же чудо - верь мне-ВЕРЬ!!!!

Щедро дыша прекрасным ароматом
Всё для тебя и всё без платы!!!
Всё это-ЖИЗНЬ,

Танец любви,
Об ожигающие искры ручьев летящих
Неба манящая лазурь
Всё в сумашедших птицах

Душа свирель
Тандем прекрасен
Струится дар земли
Самозабвением  отдачи
Игры прекрасны

Зимний сон забыт!!!!
Природе возражденье
Гимн сладостный
Открыты все для радости и вдохновенья!

О,целовальная планета!!!
Твой теплый мир в лучистом свете
Вошел  в застуженное  сердце,
Легко... парит!!!


11.03.15 

© Copyright: Лора (Герда) Горелик, 2015

Регистрационный номер №0276574

от 11 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276574 выдан для произведения:

Птичьем сердечком часто-часто
Бьется звеня в меня капель...
Весна,цветами расбросала счастье!!!

Смотри!!!
Ну вот же чудо - верь мне-ВЕРЬ!!!!

Щедро дыша прекрасным ароматом
Всё для тебя и всё без платы!!!
Всё это-ЖИЗНЬ,

Танец любви,
Об ожигающие искры ручьев летящих
Неба манящая лазурь
Всё в сумашедших птицах

Душа свирель
Тандем прекрасен
Дар земли стрится
Самозабвенье отдачи
Игры прекрасны

Зимний сон забыт!!!!
Природе возражденье
Гимн сладостный
Открыты все для радости и вдохновенья!

О,целовальная планета!!!
Твой теплый мир в лучистом свете
Вошел мне прямо в сердце,
Весь парит!!!


11.03.15 

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!