Какая благодать...
Открыть глаза...
С рассветным светом первого луча,
Цветное небо,распахнув объятья,
Перевернет страницу бытия...
Из действа-мелкая частица,
О, Господи,тебя благодаря...
Гимн в сердце радостный,
Что птица,пою...
Ликуя,как дитя!
В прикосновениях дыханья
Живого яркого движенья-
Рожденьем нового сознанья
Здесь, на заре младенческого дня.
Ведешь меня во вся зер цаньи,
В щедротах справедливой длани
Протянутой ко мне...
В надеждах ...с чистого листа...
Какая благодать...
Открыть глаза...
С рассветным светом первого луча....
16.07.15
[Скрыть]
Регистрационный номер 0298591 выдан для произведения:
Какая благодать...
Открыть глаза...
С рассветным светом первого луча,
Цветное небо,распахнув объятья,
Перевернет страницу бытия...
О, Гоподи,тебя благодаря...
Из действа мелкая частица
Гимн в сердце радостный,
Что птица,пою...
Ликуя,как дитя!
В прикосновениях дыханья
Живого яркого движенья
Рожденьем нового сознанья
Здесь на заре младенческого дня
Ведешь меня,
В всясозерцаньи,в щедротах справедливой длани
Протянутой ко мне...
В надеждах,с чистого листа...
Какая благодать...
Открыть глаза...
С рассветным светом первого луча....
16.07.15