ТАВОЛГА

31 июля 2017 - юрий прытков
За забором таволга цветет,
Терпким ароматом зазывает,
И над нею словно вертолет
Стрекоза неслышно зависает.

Наконец-то лето разошлось,
Мы уже не ждали это лето.
В куртках, сапогах ходить пришлось,
Принимать как должное и это.

Разговоры только о погоде,
И неутешительный прогноз.
Но плохой погоды нет в природе,
Даже если нет дождей и гроз.

Ну, а таволга как пух, кусочки ваты,
Разбросала в разноцветье трав.
Так и хочется здесь, за забором хаты
Таволга пьянила, сон нагнав.

© Copyright: юрий прытков, 2017

Регистрационный номер №0392229

от 31 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392229 выдан для произведения: За забором таволга цветет,
Терпким ароматом зазывает,
И над нею словно вертолет
Стрекоза неслышно зависает.

Наконец-то лето разошлось,
Мы уже не ждали это лето.
В куртках, сапогах ходить пришлось,
Принимать как должное и это.

Разговоры только о погоде,
И неутешительный прогноз.
Но плохой погоды нет в природе,
Даже если нет дождей и гроз.

Ну, а таволга как пух, кусочки ваты,
Разбросала в разноцветье трав.
Так и хочется здесь, за забором хаты
Таволга пьянила, сон нагнав.
 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!