Мой Алматы

5 октября 2012 - Гульмира Тажибаева
article81785.jpg

 

Мой Алматы - чудесный город
В низовьях гор Заилийский Алатау.
И я могу на то поспорить,
Что нет красивее места... Жанымау!
Какое пиршество для взоров!

Моя душа поёт об этом
Под шум воды городских больших фонтанов,
Что брызжут в честь прихода лета
И дарят в жаркий день прохладу,
Как ветер с гор, покрытых снегом.

Мой Алматы, в любое время
Прекрасен, молод, с открытою душою.
Ты ждешь меня в зелёных скверах,
Где я могу откровенничать с тобою
И наслаждаться добрым летом...


P.S. Жанымау! - с казахского:  Душа моя!

2.06.2012

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2012

Регистрационный номер №0081785

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081785 выдан для произведения:

 

Мой Алматы - чудесный город
В низовьях гор Заилийский Алатау.
И я могу на то поспорить,
Что нет красивее места... Жанымау!
Какое пиршество для взоров!

Моя душа поёт об этом
Под шум воды городских больших фонтанов,
Что брызжут в честь прихода лета
И дарят в жаркий день прохладу,
Как ветер с гор, покрытых снегом.

Мой Алматы, в любое время
Прекрасен, молод, с открытою душою.
Ты ждешь меня в зелёных скверах,
Где я могу откровенничать с тобою
И наслаждаться добрым летом...


P.S. Жанымау! - с казахского:  Душа моя!

2.06.2012

 
Рейтинг: +3 423 просмотра
Комментарии (3)
0 # 7 октября 2012 в 02:29 0
5min Это мой родной город - я там родилась elka
Гульмира Тажибаева # 7 октября 2012 в 13:15 0
music_band