ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Танцуют листья свой прощальный блюз

Танцуют листья свой прощальный блюз

27 сентября 2013 - Наталья Лужбина
«Танцуют листья свой прощальный блюз».
Паденье их практически не слышно.
Веселый парк теперь настолько пуст,
Что от всего становиться мне грустно

 А ветер заметает там следы,
Оставленные на цветной тропинке.
И все канавки вновь полны воды,
Дождь разбросал вокруг свои слезинки.

 Пусть листья продолжают свой полет,
Но только уж не блюз, а вальс танцуя.
Все потому, что ветер им помог,
Услышать вдруг мелодию другую.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0161719

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161719 выдан для произведения:
«Танцуют листья свой прощальный блюз».
Паденье их практически не слышно.
Веселый парк теперь настолько пуст,
Что от всего становиться мне грустно

 А ветер заметает там следы,
Оставленные на цветной тропинке.
И все канавки вновь полны воды,
Дождь разбросал вокруг свои слезинки.

 Пусть листья продолжают свой полет,
Но только уж не блюз, а вальс танцуя.
Все потому, что ветер им помог,
Услышать вдруг мелодию другую.

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (2)
Вера Киреева # 1 октября 2013 в 13:37 0
apl apl
Хорошее стихотворение !
Наталья Лужбина # 6 октября 2013 в 08:59 0
Вера, спасибо за комментарий. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6