ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Осень платье пестрое примерила"

"Осень платье пестрое примерила"

27 сентября 2013 - Наталья Лужбина
Осень платье пестрое примерила,
Посмотрелась в зеркало пруда.
Жаль, недолго в нем форсить отмерено.
Скоро уж наступят холода.
Принесла березке платье желтое.
Подарила утренней зарёй.
А осинке не забыла красное,
Дубу же с коричневой каймой.
Вот зеленой елке не достался вновь
Королевский золотой наряд.
Рядом клен стоит – он тоже золотой,
Невозможно оторвать свой взгляд.
Осень обошла неспешно местности.
Из листвы набросила ковер.
Убедилась, хороши окрестности....
Нужен белый головной убор.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0161716

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161716 выдан для произведения: Осень платье пестрое примерила,
Посмотрелась в зеркало пруда.
Жаль, недолго в нем форсить отмерено.
Скоро уж наступят холода.
Принесла березке платье желтое.
Подарила утренней зарёй.
А осинке не забыла красное,
Дубу же с коричневой каймой.
Вот зеленой елке не достался вновь
Королевский золотой наряд.
Рядом клен стоит – он тоже золотой,
Невозможно оторвать свой взгляд.
Осень обошла неспешно местности.
Из листвы набросила ковер.
Убедилась, хороши окрестности....
Нужен белый головной убор.

 
Рейтинг: 0 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!