ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → случайная втреча

случайная втреча

6 октября 2013 - Наталья Лужбина


Наша встреча была не случайна.
Видно свыше назначена нам.
Для меня - то  останется  тайной.
Так наверно угодно богам.
.
Просто мимо тебя проходила.
Наши встретились взгляды на миг.
И  АМУРА стрела вдруг пронзила.
Навсегда твой запомнила лик.
.
И улыбку такую родную.
И глаза  с синевой от небес.
Если встречу опять - околдую,
Чтоб из жизни моей  не исчез.
 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0162946

от 6 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162946 выдан для произведения:

Наша встреча была не случайна.
Видно свыше назначена нам.
Для меня - то  останется  тайной.
Так наверно угодно богам.
.
Просто мимо тебя проходила.
Наши встретились взгляды на миг.
И  АМУРА стрела вдруг пронзила.
Навсегда твой запомнила лик.
.
И улыбку такую родную.
И глаза  с синевой от небес.
Если встречу опять - околдую,
Чтоб из жизни моей  не исчез.
 
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!