ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ТАНЦЕВАЛО ЛЕТО...

ТАНЦЕВАЛО ЛЕТО...

9 февраля 2014 - Надежда Купава
 
 
Танцевало лето под дождём,
В солнечных лучах сверкали струи,
Ветер, возомнив себя вождём,
Раздавал всем людям поцелуи.

Танцевали волны у реки,
Тополя, берёзы и осины,
Лютики, ромашки, васильки,
Танцевали птицы в небе синем.

Шлёпали по лужам босиком,
Радостно повизгивая, дети,
И ловили капли языком,
Уверяя - слаще нет на свете.

Любовалось солнце с высоты,
Улыбалась осень им с опушки,
Радуга развесила мосты,
Заливались у ручья лягушки.

Веселилось лето ясным днём,
И дарило девушкам румянец,
Танцевало лето под дождём,
Танцевало свой последний танец.

© Copyright: Надежда Купава, 2014

Регистрационный номер №0187347

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187347 выдан для произведения:

Танцевало лето под дождём,
В солнечных лучах сверкали струи,
Ветер, возомнив себя вождём, 
Раздавал всем людям поцелуи. 
Танцевали волны у реки,
Тополя, берёзы и осины, 
Лютики, ромашки, васильки,
Танцевали птицы в небе синем.
Шлёпали по лужам босиком,
Радостно повизгивая, дети,
И ловили капли языком,
Уверяя – слаще нет на свете.
Любовалось солнце с высоты,
Улыбалась осень им с опушки,
Радуга развесила мосты,
Заливались у ручья лягушки.
Веселилось лето ясным днём,
И дарило девушкам румянец,
Танцевало лето под дождём,
Танцевало свой последний танец.
* * *
20.08.2013 

 

 
Рейтинг: +1 667 просмотров
Комментарии (2)
Lusia # 1 марта 2014 в 19:09 0
Надежда, так атмосферно и легко! Браво -

live1
Надежда Купава # 1 марта 2014 в 20:41 0
Спасибо, Лариса!