ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → я сегодня улетаю в зиму

я сегодня улетаю в зиму

4 января 2017 - Александр Лебедев

Я сегодня улетаю в зиму
Край снегов, мороза и метелей
Там леса одеты белым снегом
И лишь верхушки видятся у елей.
 
Там вся земля укрыта покрывалом
И вам скажу, что нет его белей
Трудилась долго, тщательно, на славу
Мороза спутница, красавица метель.
 
Колючий холод, градусник под тридцать
Сейчас войду в застывшее село
Здесь отчий дом, над крышей дым струится
А в доме печка и конечно же тепло.
 
Ах, как люблю зиму в начале года
За чистоту, за то что нет белей
И потому, спасибо мать-природе
Она не зря меняет краски, на земле.

 

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0369579

от 4 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369579 выдан для произведения:
Я сегодня улетаю в зиму
Край снегов, мороза и метелей
Там леса одеты белым снегом
И лишь верхушки видятся у елей.
 
Там вся земля укрыта покрывалом
И вам скажу, что нет его белей
Трудилась долго, тщательно, на славу
Мороза спутница, красавица метель.
 
Колючий холод, градусник под тридцать
Сейчас войду в застывшее село
Здесь отчий дом, над крышей дым струится
А в доме печка и конечно же тепло.
 
Ах, как люблю зиму в начале года
За чистоту, за то что нет белей
И потому, спасибо мать-природе
Она не зря меняет краски, на земле.

 
 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!