ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Раскошелился сентябрь, раскошелился

Раскошелился сентябрь, раскошелился

28 сентября 2016 - Виктор Курильчук

Раскошелился сентябрь,
Раскошелился,
Позолотою блестя,
С шиком-шелестом.

Не кряхтят с десяток лет 
Кукурузники.
Что вкусней, чем чёрный хлеб
С хрустким груздиком?

Не держи коня, загон,
Жердью жилистой!
Пусть в галоп за горизонт.
Там же жимолость.

Журавлей не сосчитать.
Точно, тыщами.
Глянь, отставшая чета
Над Иртышищем.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2016

Регистрационный номер №0356383

от 28 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356383 выдан для произведения:
Раскошелился сентябрь,
Раскошелился,
Позолотою блестя,
С шиком-шелестом.

Не кряхтят с десяток лет 
Кукурузники.
Что вкусней, чем чёрный хлеб
С хрустким груздиком?

Не держи коня, загон,
Жердью жилистой!
Пусть в галоп за горизонт.
Там же жимолость.

Журавлей не сосчитать.
Точно, тыщами.
Глянь, отставшая чета
Над Иртышищем.

 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 13 октября 2016 в 06:55 0
замечательный щедрый сентябрь