ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа поэта

Душа поэта

21 апреля 2017 - Андрей Бонди
Раз меняет планы вечер,
День закончится не быстро.
Вроде бы заняться нечем,
Но в глазах не гаснут искры.

Но не гаснут светофоры, 
Тормозя летящих в завтра.
Не затихнут после споры, 
Был ли тот порыв внезапным?

Был ли каждый адекватен,
Кто не стал искать, где лучше?
Если слов для всех не хватит,
Значит, кто-то не получит.

Значит, будет всё, как прежде.
В октябре холодный ветер
Заморозит и с одеждой,
Тех, кто снега не заметил.

Тех, кто видит только лето, 
Кто живёт порой беспечно.
У кого душа поэта,
С кем меняет планы вечер.

30.10.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0383093

от 21 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383093 выдан для произведения: Раз меняет планы вечер,
День закончится не быстро.
Вроде бы заняться нечем,
Но в глазах не гаснут искры.

Но не гаснут светофоры, 
Тормозя летящих в завтра.
Не затихнут после споры, 
Был ли тот порыв внезапным?

Был ли каждый адекватен,
Кто не стал искать, где лучше?
Если слов для всех не хватит,
Значит, кто-то не получит.

Значит, будет всё, как прежде.
В октябре холодный ветер
Заморозит и с одеждой,
Тех, кто снега не заметил.

Тех, кто видит только лето, 
Кто живёт порой беспечно.
У кого душа поэта,
С кем меняет планы вечер.

30.10.2012
 
Рейтинг: +2 179 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 22 апреля 2017 в 08:06 0
Тех, кто видит только лето,
Кто живёт порой беспечно
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/dusha-poyeta-383093.html
глубокая душевная философия...отличные стихи,спасибо за Поэзию...
Андрей Бонди # 22 апреля 2017 в 13:07 +1
Большое спасибо, Милая Ивушка!!!