ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Так приятно проснуться утром

Так приятно проснуться утром

9 февраля 2015 - Сергей Васнецов
article270420.jpg

Как приятно проснуться утром,
Зимним утром в квартире тёплой,
За мерцаньем рассвета смутным
Мир в оконных увидеть стёклах.

Вспомнить сон, как варенье, сладкий,
Солнцу радуясь, апельсину -
А потом… написать в тетрадке
Стих об этом пером гусиным.

И пусть многое… в прошлом где-то,
Многих близких давно нет рядом -
Надо жить и стремиться к свету,
Удивляться чему-то надо!

С целым ворохом дел отважных,
В настроенье… вполне уютном,
Улыбаясь снежинке каждой -
Так приятно проснуться утром…

 

© Copyright: Сергей Васнецов, 2015

Регистрационный номер №0270420

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270420 выдан для произведения: Как приятно проснуться утром,
Зимним утром в квартире тёплой,
За мерцаньем рассвета смутным
Мир в оконных увидеть стёклах.

Вспомнить сон, как варенье, сладкий,
Солнцу радуясь, апельсину -
А потом… написать в тетрадке
Стих об этом пером гусиным.

И пусть многое… в прошлом где-то,
Многих близких давно нет рядом -
Надо жить и стремиться к свету,
Удивляться чему-то надо!

С целым ворохом дел отважных,
В настроенье… вполне уютном,
Улыбаясь снежинке каждой -
Так приятно проснуться утром…

 
 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 9 февраля 2015 в 20:58 0
super live