Рябинка

26 мая 2013 - Леонид Жмурко

Замерли берёзы и осины,
Клёны не шумят густой листвой.
Только рдеют тонкие рябины,
Нарушая осени покой.

Всё смущают душу, и тревожат,
Ах, зачем такой одев наряд,
На небо вечернее ворожат,
И в глаза задумчиво глядят.

Я и сам немного растревожен,
Что-то сердцу не даёт покой,
Может быть я тоже приворожен,
Тоненькой рябинки красотой.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0138745

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138745 выдан для произведения:

Замерли берёзы и осины,
Клёны не шумят густой листвой.
Только рдеют тонкие рябины,
Нарушая осени покой.

Всё смущают душу, и тревожат,
Ах, зачем такой одев наряд,
На небо вечернее ворожат,
И в глаза задумчиво глядят.

Я и сам немного растревожен,
Что-то сердцу не даёт покой,
Может быть я тоже приворожен,
Тоненькой рябинки красотой.

 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (4)
Наталья Ильина # 27 мая 2013 в 10:18 +2
Нежное, красивое! buket4
Леонид Жмурко # 28 мая 2013 в 19:05 +1
soln спасибо
Валентина Егоровна Серёдкина # 29 мая 2013 в 14:07 +1

Ваш пристальный взгляд на осень увидел
тончайшую струну, которая напела Вам нежную
мелодию и этой мелодией Вы, Леонид, щедро поделились
со своими читателями... Спасибо Вам большое... Успехов...
С благодарностью 38 smayliki-prazdniki-269 soln
Леонид Жмурко # 29 мая 2013 в 16:47 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c всех благ!