ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Так Горько Пахнет спиленными Липами...

Так Горько Пахнет спиленными Липами...

Так  Горько  Пахнет (Спиленными!) Липами,
Что  Банка  с  Мёдом ... П а д а е т ...  из  Рук,
Gde ... с  липово - цветущими  ФиЛиппами  -
Весь  Город  «лесопильней»  stOOOnet  Вдруг…

© Copyright: Татьяна Мартьянова, 2015

Регистрационный номер №0291434

от 1 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291434 выдан для произведения: Так  Горько  Пахнет (Спиленными!) Липами,
Что  Банка  с  Мёдом ... П а д а е т ...  из  Рук,
Gde ... с  липово - цветущими  ФиЛиппами  -
Весь  Город  «лесопильней»  stOOOnet  Вдруг…
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!