ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → От калача прожженного...

От калача прожженного...

От калача ... прожжённого
Лишь  дырочка ... в  п е ч и !
Что  ждёт... умалишённого,
Кто ?! чинит… Кир-Пи-Чи…

© Copyright: Татьяна Мартьянова, 2015

Регистрационный номер №0291433

от 1 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291433 выдан для произведения: От калача ... прожжённого
Лишь  дырочка ... в  п е ч и !
Что  ждёт... умалишённого,
Кто ?! чинит… Кир-Пи-Чи…
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!