ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Из за Галочки В Небе Высоком!

Из за Галочки В Небе Высоком!

Из-за  Галочки, в  Н е б е   В ы с о к о м ,
От  Любви !  Д о г о р ААА л  Самолёт,
И с т е к ААА я ... Берёзовым  С о к о м !
Глаз ...Хрустальных и Синих, что... Лёд…

Из-за ...Лебедя ! в О з е р е  Ч и с т о м ,
От ...Любви ! Изводилась ...З в е з д а !
З а с т ы в а я ... в Свеченьи ...Лучистом
Над  Созвездьем  ...Ч у ж о г о !  Г н е з д а …

© Copyright: Татьяна Мартьянова, 2015

Регистрационный номер №0291435

от 1 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291435 выдан для произведения: Из-за  Галочки, в  Н е б е   В ы с о к о м ,
От  Любви !  Д о г о р ААА л  Самолёт,
И с т е к ААА я ... Берёзовым  С о к о м !
Глаз ...Хрустальных и Синих, что... Лёд…

Из-за ...Лебедя ! в О з е р е  Ч и с т о м ,
От ...Любви ! Изводилась ...З в е з д а !
З а с т ы в а я ... в Свеченьи ...Лучистом
Над  Созвездьем  ...Ч у ж о г о !  Г н е з д а …
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!