Тайга

24 января 2012 - Виктор Кондрашов

Я уеду, уеду,уеду,
Где багульник на сопках цветёт,
Где тайга поднимается в небо,
Речка вечную песню поет.

Там где царство великой природы,
Что не тронута дерзкой рукой,
Где медведи выходят из леса,
Растревожив селянам покой.

Что за чудо восход предрассветный,
Когда солнце встаёт над тайгой
И кукушка так долго кукует,
Где то там за таёжной рекой.

Это царство могучей природы,
Что богатство хранит под землёй,
Что раскинула крылья большие
Над Сибирью -огромной страной. 

© Copyright: Виктор Кондрашов, 2012

Регистрационный номер №0018783

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018783 выдан для произведения:

Я уеду, уеду,уеду,
Где багульник на сопках цветёт,
Где тайга поднимается в небо,
Речка вечную песню поет.

Там где царство великой природы,
Что не тронута дерзкой рукой,
Где медведи выходят из леса,
Растревожив селянам покой.

Что за чудо восход предрассветный,
Когда солнце встаёт над тайгой
И кукушка так долго кукует,
Где то там за таёжной рекой.

Это царство могучей природы,
Что богатство хранит под землёй,
Что раскинула крылья большие
Над Сибирью -огромной страной. 

 
Рейтинг: +2 492 просмотра
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 24 января 2012 в 13:46 0
Впечатляет...слышу большую любовь к сибирскому краю...Прекрасная работа! СУПЕР!
Александр Якунин - Сугробов # 28 января 2012 в 12:24 0
Виктор, прекрасная песня о тайге! С уважением, Саша. soln