ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Горе гитарист

Горе гитарист

27 января 2012 - Виктор Кондрашов

Я беру гитару -плачу,
Отдавил все пальцы я,
Ах какая неудача,
Не звенит струна моя.

Не даются мне аккорды
И рука словно крюка,
Но стараюсь, непременно,
Перебор наладить я.

И вот, слёзы проливая,
Вновь гитару я беру
И как дятел в красной шапке
Струны всё долблю, долблю.

Ох уж эта мне гитара,
Потерял пол жизни я,
Выбор сделан был неверным -
Барабан судьба моя. 

© Copyright: Виктор Кондрашов, 2012

Регистрационный номер №0019752

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019752 выдан для произведения:

Я беру гитару -плачу,
Отдавил все пальцы я,
Ах какая неудача,
Не звенит струна моя.

Не даются мне аккорды
И рука словно крюка,
Но стараюсь, непременно,
Перебор наладить я.

И вот, слёзы проливая,
Вновь гитару я беру
И как дятел в красной шапке
Струны всё долблю, долблю.

Ох уж эта мне гитара,
Потерял пол жизни я,
Выбор сделан был неверным -
Барабан судьба моя. 

 
Рейтинг: +2 723 просмотра
Комментарии (2)
Александр Якунин - Сугробов # 28 января 2012 в 12:14 0
Виктор, я думаю выбор был сделан верный... Очень неплохо владеете гитарой. А какой шикарный БАС у Вас! С уважением, Саша.
Владимир Кулаев # 8 января 2013 в 13:28 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e t07067 c0414