ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Признание в любви

Признание в любви

22 января 2012 - Виктор Кондрашов

Ты играеншь со мной в кошки- мышки,
Ты доводишь мученье до слёз,
Только знай я могу заблудиться
В белой роще меж стройных берёз.

Ты играешь со мной и не знаешь,
Подрастают берёзки кругом.
Ранним летом берёзки красиво
Изумрудным сверкают огнём.

Только вот не спешу я к берёзкам,
Не лежит почему то душа,
Может быть те берёзки и лучше,
Но из всех для меня только ты хороша. 

© Copyright: Виктор Кондрашов, 2012

Регистрационный номер №0018199

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018199 выдан для произведения:

Ты играеншь со мной в кошки- мышки,
Ты доводишь мученье до слёз,
Только знай я могу заблудиться
В белой роще меж стройных берёз.

Ты играешь со мной и не знаешь,
Подрастают берёзки кругом.
Ранним летом берёзки красиво
Изумрудным сверкают огнём.

Только вот не спешу я к берёзкам,
Не лежит почему то душа,
Может быть те берёзки и лучше,
Но из всех для меня только ты хороша. 

 
Рейтинг: +2 476 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 23 января 2012 в 10:33 0
Александр Якунин - Сугробов # 15 июня 2012 в 13:20 0
Песня хороша, Виктор! С уважением, Саша. podargo