ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тает снег

Тает снег

15 марта 2013 - Владимир Зайченко
article123854.jpg



***

Весна! Зимы подтаял пьедестал,
Этюд пейзажа погрузился в кому
И там, где снег вчера ещё лежал -
Проталины разверзлись чернозёма...

Еще не слышно щебетанья птиц,
Сезону теплоты пока не время -
Проснутся пчелы к цвету медуниц,
Закончится глубокой спячки бремя...

Владимир Зайченко
=================
 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0123854

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123854 выдан для произведения:



***

Весна! Зимы подтаял пьедестал,
Этюд пейзажа погрузился в кому
И там, где снег вчера ещё лежал -
Проталины разверзлись чернозёма...

Еще не слышно щебетанья птиц,
Сезону теплоты пока не время -
Проснутся пчелы к цвету медуниц,
Закончится глубокой спячки бремя...

Владимир Зайченко
=================
 

 
Рейтинг: +2 660 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна # 15 марта 2013 в 22:28 0
Уже хочется тепла...
Владимир Зайченко # 15 марта 2013 в 23:55 0
Да, скорее бы!)) 5min