ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Журчат ручьи

Журчат ручьи

16 марта 2013 - Владимир Зайченко
article124091.jpg



***

В лучах из солнца тонет небосвод
И снег вчерашний постепенно тает -
Журчат ручьи весенних талых вод,
Подснежник средь проталин вылезает...

Небесный звук, наполненный теплом,
Струится с пробуждением природы -
Как будто в отраженьи неземном
Озвучил март рожденья эпизоды...

И хоть пока не слышно певчих птиц,
Шумит весна искристыми ручьями -
Звенит капель с коньковых черепиц,
Весна грядёт под всеми парусами!

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0124091

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124091 выдан для произведения:



***

В лучах из солнца тонет небосвод
И снег вчерашний постепенно тает -
Журчат ручьи весенних талых вод,
Подснежник средь проталин вылезает...

Небесный звук, наполненный теплом,
Струится с пробуждением природы -
Как будто в отраженьи неземном
Озвучил март рожденья эпизоды...

И хоть пока не слышно певчих птиц,
Шумит весна искристыми ручьями -
Звенит капель с коньковых черепиц,
Весна грядёт под всеми парусами!

Владимир Зайченко
================

 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!