ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СЮЖЕТЫ ВЕСНЫ

СЮЖЕТЫ ВЕСНЫ

23 марта 2014 - Елена Гутник
article203329.jpg
 

Какой сюжет осуществляет

В своих фантазиях весна?

Зачем внезапно заменяет

Все декорации она?


 

Достала снежную присыпку

И ну давай кругом белить,

Но, видно, осознав ошибку,

Плеснула лужами, чтоб смыть.


 

Раздула ветер, без привычки

Сама попав в его порыв.

Совсем продрогшие синички

Молчат, о песнях позабыв.


 

Как не к лицу весне ненастье!

Она должна благоухать,

Журчать, цвести, сиять от счастья,

Сердца любовью наполнять.


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0203329

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203329 выдан для произведения:
 

Какой сюжет осуществляет

В своих фантазиях весна?

Зачем внезапно заменяет

Все декорации она?


 

Достала снежную присыпку

И ну давай кругом белить,

Но, видно, осознав ошибку,

Плеснула лужами, чтоб смыть.


 

Раздула ветер, без привычки

Сама попав в его порыв.

Совсем продрогшие синички

Молчат, о песнях позабыв.


 

Как не к лицу весне ненастье!

Она должна благоухать,

Журчать, цвести, сиять от счастья,

Сердца любовью наполнять.


 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!