ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ВЕСНА НА БЕЛОМ СВЕТЕ

ВЕСНА НА БЕЛОМ СВЕТЕ

24 марта 2014 - Елена Гутник
article203755.jpg
 

Эй, люди, оглянитесь!

Весна на белом свете.

Вы всё ещё бранитесь?

Весну в сердцах отметьте.


 

Вглядитесь, жизней сколько!

Как мир разнообразен!

А мы - частица только.

Мир жизнями прекрасен.


 

Весною возрожденья

И в душах происходит.

Период пробужденья

С весною к нам приходит.

 



© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0203755

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203755 выдан для произведения:
 

Эй, люди, оглянитесь!

Весна на белом свете.

Вы всё ещё бранитесь?

Весну в сердцах отметьте.


 

Вглядитесь, жизней сколько!

Как мир разнообразен!

А мы - частица только.

Мир жизнями прекрасен.


 

Весною возрожденья

И в душах происходит.

Период пробужденья

С весною к нам приходит.

 



 
Рейтинг: +2 228 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 18 апреля 2014 в 13:35 0
ЗДОРОВО! sneg
Елена Гутник # 18 апреля 2014 в 15:11 0
Желаю Вам весны в душе и в сердце. elka