ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПЕРВЫЙ ШМЕЛЬ

ПЕРВЫЙ ШМЕЛЬ

22 марта 2014 - Елена Гутник
article203127.jpg
 

Шмель летит,

Шмель гудит,

Деловит и мохнат.

Солнцу рад,

Жизни рад,

Рад и тем, что крылат.

Знает он

Где бутон

Аромат расточил.

Не в апрель

Первый шмель -

Слёту в март угодил.


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0203127

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203127 выдан для произведения:
 

Шмель летит,

Шмель гудит,

Деловит и мохнат.

Солнцу рад,

Жизни рад,

Рад и тем, что крылат.

Знает он

Где бутон

Аромат расточил.

Не в апрель первый шмель -

Слёту в март угодил.


 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
Федор Птичкин # 2 апреля 2014 в 22:34 0
Хорошее начало. Надо бы продолжить.
Елена Гутник # 2 апреля 2014 в 23:10 0
Мы с весной посоветуемся и продолжим scratch
Спасибо за поддержку.