ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кривотолки вокруг...

Кривотолки вокруг...

11 января 2015 - Василий Климов
Кривотолки вокруг,
Околесица…
Так проходят
За месяцем месяцы.
 
Всё толкуется вкривь,
Всё толкуется вкось,
Вся надежда у нас
Лишь на русский «авось».

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0264405

от 11 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264405 выдан для произведения: Кривотолки вокруг,
Околесица…
Так проходят
За месяцем месяцы.
 
Всё толкуется вкривь,
Всё толкуется вкось,
Вся надежда у нас
Лишь на русский «авось».
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!