ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Свой сад дальневосточный вспоминаю

Свой сад дальневосточный вспоминаю

Сегодня в 05:51 - Владимир Винников

Свой сад дальневосточный вспоминаю,

Пять лет я под Можайском проживаю.

И сравниваю там как жил и здесь,

С Востока Дальнего вновь получаю весть.

 

Короновирус и закрыли весь Китай,

Продукты из России получай,

Но фрукты, овощи все от соседа доставляли,

И ширпотреб их на рубли меняли.

 

Закрылось много фабрик и заводов,

Китайский фермер на Амуре хороводит.

Совхозов и колхозов давно нет,

Переезжает в Тулу бывший мой сосед.

 

Как много фотографий у меня,

На новом месте он всего три дня.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530938

от Сегодня в 05:51

[Скрыть] Регистрационный номер 0530938 выдан для произведения:

Свой сад дальневосточный вспоминаю,

Пять лет я под Можайском проживаю.

И сравниваю там как жил и здесь,

С Востока Дальнего вновь получаю весть.

 

Короновирус и закрыли весь Китай,

Продукты из России получай,

Но фрукты, овощи все от соседа доставляли,

И ширпотреб их на рубли меняли.

 

Закрылось много фабрик и заводов,

Китайский фермер на Амуре хороводит.

Совхозов и колхозов давно нет,

Переезжает в Тулу бывший мой сосед.

 

Как много фотографий у меня,

На новом месте он всего три дня.

 

 
Рейтинг: 0 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!