ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Какие лыжи, к лесу не пройти

Какие лыжи, к лесу не пройти

Сегодня в 05:50 - Владимир Винников

Какие лыжи, к лесу не пройти,

Большие лужи встретишь на пути.

А грязь такая, не спасут и сапоги,

Враз упадёшь, свой лоб побереги.

 

Ручьи бегут, стекают прямо в море,

Из берегов, похоже, выйдет вскоре.

Можайским называют здесь его,

И рыбака на берегу ни одного.

 

Такой весны я ранней не видал,

Природа, что потом, но всем сигнал.

Не сохраняем чистоту планеты,

Она даёт такие вот ответы.

 

Зимою дождик дарят небеса,

Хоть был бы перерыв на полчаса.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530935

от Сегодня в 05:50

[Скрыть] Регистрационный номер 0530935 выдан для произведения:

Какие лыжи, к лесу не пройти,

Большие лужи встретишь на пути.

А грязь такая, не спасут и сапоги,

Враз упадёшь, свой лоб побереги.

 

Ручьи бегут, стекают прямо в море,

Из берегов, похоже, выйдет вскоре.

Можайским называют здесь его,

И рыбака на берегу ни одного.

 

Такой весны я ранней не видал,

Природа, что потом, но всем сигнал.

Не сохраняем чистоту планеты,

Она даёт такие вот ответы.

 

Зимою дождик дарят небеса,

Хоть был бы перерыв на полчаса.

 

 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!