ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Опять мы обсуждаем новость ту

Опять мы обсуждаем новость ту

Сегодня в 05:51 - Владимир Винников

Опять мы обсуждаем новость ту,

Элиты обсуждаем «доброту».

Детей малоимущих в Крым пошлют,

Бесплатные путёвки им дадут.

 

И от болезней, голода излечат,

Всем будет лучше, но пока не вечер.

Нас утром изменения ожидают,

Своих детей на отдых отправляют.

 

Им отдых ведь нужнее, так устали,

Такие новости с утра узнали.

«Властители» щедры и так умны,

И что же делать с ними мы должны?

 

На отдых либералов всех хороших,

Вот только не дадим им даже грошик…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530937

от Сегодня в 05:51

[Скрыть] Регистрационный номер 0530937 выдан для произведения:

Опять мы обсуждаем новость ту,

Элиты обсуждаем «доброту».

Детей малоимущих в Крым пошлют,

Бесплатные путёвки им дадут.

 

И от болезней, голода излечат,

Всем будет лучше, но пока не вечер.

Нас утром изменения ожидают,

Своих детей на отдых отправляют.

 

Им отдых ведь нужнее, так устали,

Такие новости с утра узнали.

«Властители» щедры и так умны,

И что же делать с ними мы должны?

 

На отдых либералов всех хороших,

Вот только не дадим им даже грошик…

 

 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!