ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Наедине с собой

Наедине с собой

26 декабря 2014 - Людмила Камышина
article261657.jpg
Месяц, звезды украду,
И гулять пойду по лесу
Там сама себя найду
Нв березу взлезу.

Синий воздух зачерпну,
Я ковшом небесным
И к березе той прильну
Крылышком сердечным.

Сойка вскрикнет невзночай
Эхом отзовется,
Речка горная всплакнет
Месяц улыбнется.

Ночка темная пройдет
Заманивши в сети
Зорька новая взойдет
Ласточкою в сени

И наступит новый день,
Звезды спать прилягут
Юнный месяц уйдет в тень
Солнцу здравствуй скажет!

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0261657

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261657 выдан для произведения: Месяц, звезды украду,
И гулять пойду по лесу
Там сама себя найду
Нв березу взлезу.

Синий воздух зачерпну,
Я ковшом небесным
И к березе той прильну
Крылышком сердечным.

Сойка вскрикнет невзночай
Эхом отзовется,
Речка горная всплакнет
Месяц улыбнется.

Ночка темная пройдет
Заманивши в сети
Зорька новая взойдет
Ласточкою в сени

И наступит новый день,
Звезды спать прилягут
Юнный месяц уйдет в тень
Солнцу здравствуй скажет!
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!