ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Святая гора в Варезе. 12

Святая гора в Варезе. 12

25 февраля 2015 - Юлия Звездина
День рожденья – словно именины
Сердца, расцветающего ввысь.
Склоны гор в тумане, и долины
Все в росе, и звуки поднялись
 
К небесам – со старой колокольни.
Я за ними всё еще бегу
Через бесконечное сегодня –
В то, что будет сказкой наяву.
 
Всё вполне сбывается – сквозь арки
Тех стремлений, что украсят жизнь,
Как подарки сквозь закат неяркий – 
В небесах гирляндами сплелись
 
Ветви и соцветья ожиданий,
Словно сон сбывается, как явь,
Как зерно заоблачных свиданий
Процветает, алой розой став.
 
                              
(12.01.2011)
 

© Copyright: Юлия Звездина, 2015

Регистрационный номер №0273784

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273784 выдан для произведения: День рожденья – словно именины
Сердца, расцветающего ввысь.
Склоны гор в тумане, и долины
Все в росе, и звуки поднялись
 
К небесам – со старой колокольни.
Я за ними всё еще бегу
Через бесконечное сегодня –
В то, что будет сказкой наяву.
 
Всё вполне сбывается – сквозь арки
Тех стремлений, что украсят жизнь,
Как подарки сквозь закат неяркий – 
В небесах гирляндами сплелись
 
Ветви и соцветья ожиданий,
Словно сон сбывается, как явь,
Как зерно заоблачных свиданий
Процветает, алой розой став.
 
                              
(12.01.2011)
 
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!