ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Святая гора в Варезе. 13

Святая гора в Варезе. 13

25 февраля 2015 - Юлия Звездина
Яркий свет в незримых розах,
Словно реют лепестками
Над далекими горами
Сказки лучше тех, что в грезах
Нам являлись вечерами,
По утрам сияя в росах.
 
Я приду опять, наверно,
Нежной трепетной весною,
Над моею головою
Вновь взлетит лучом приветным,
Выше, вдаль – и над горою
Расцветет бутоном светлым.
 
Словно в каплях рос сияют
Слезы, радуга и радость.
Ах, чего и ждать осталось – 
Вот, опять на склон взлетая,
Прогоняя прочь усталость,
Сердце крылья расправляет.
 
                              
(13.01.2011)
 
 
 

© Copyright: Юлия Звездина, 2015

Регистрационный номер №0273785

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273785 выдан для произведения: Яркий свет в незримых розах,
Словно реют лепестками
Над далекими горами
Сказки лучше тех, что в грезах
Нам являлись вечерами,
По утрам сияя в росах.
 
Я приду опять, наверно,
Нежной трепетной весною,
Над моею головою
Вновь взлетит лучом приветным,
Выше, вдаль – и над горою
Расцветет бутоном светлым.
 
Словно в каплях рос сияют
Слезы, радуга и радость.
Ах, чего и ждать осталось – 
Вот, опять на склон взлетая,
Прогоняя прочь усталость,
Сердце крылья расправляет.
 
                              
(13.01.2011)
 
 
 
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!