ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Святая гора в Варезе. 11

Святая гора в Варезе. 11

24 февраля 2015 - Юлия Звездина
В алых бутонах гирлянды – 
Розам еще расцвести.
Словно сокрытый от  взгляда –
Тот, что трепещет в груди.
 
Сердце – ты тоже соцветье,
Там, в средоточье пути.
Ветви сплетают столетья – 
Ход в лабиринте найди.
 
Может быть, легкий и алый,
Как мотылек впереди, –
Тот лепесток запоздалый
К свету тихонько летит.
 
                              
(11.01.2011)
 
 
 

© Copyright: Юлия Звездина, 2015

Регистрационный номер №0273567

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273567 выдан для произведения: В алых бутонах гирлянды – 
Розам еще расцвести.
Словно сокрытый от  взгляда –
Тот, что трепещет в груди.
 
Сердце – ты тоже соцветье,
Там, в средоточье пути.
Ветви сплетают столетья – 
Ход в лабиринте найди.
 
Может быть, легкий и алый,
Как мотылек впереди, –
Тот лепесток запоздалый
К свету тихонько летит.
 
                              
(11.01.2011)
 
 
 
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!