ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Свинцовая даль

Свинцовая даль

8 апреля 2015 - Илья Морозов
Свинцовая даль и облака из ртути.
Бездонная печаль, как озеро мути.
В дороге, на шоссе, по белым линиям,
Развеем серый прах, оставив только имя...

Не удержат нас, цепи из стали.
Из ада в ад бежать - устали.
И с нами две сестры, две линии,
Развеем серый прах, оставив только имя...

Сомненье сердце ножом ранит,
А есть ли рай, который душу манит?
Закончились для нас две линии.
Развеял ветер прах, оставив только имя.

02.2011.

© Copyright: Илья Морозов, 2015

Регистрационный номер №0281926

от 8 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281926 выдан для произведения: Свинцовая даль и облака из ртути.
Бездонная печаль, как озеро мути.
В дороге, на шоссе, по белым линиям,
Развеем серый прах, оставив только имя...

Не удержат нас, цепи из стали.
Из ада в ад бежать - устали.
И с нами две сестры, две линии,
Развеем серый прах, оставив только имя...

Сомненье сердце ножом ранит,
А есть ли рай, который душу манит?
Закончились для нас две линии.
Развеял ветер прах, оставив только имя.

02.2011.
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!