Детство

3 апреля 2015 - Илья Морозов
Я пробегусь по фото как по жизни,
Ретроспективу просмотрев судьбы.
С рожденья до щемящей тризны
Увижу я, какими были мы.
 
Нам было радостней наверно
От счастья сон лишь приходил с утра.
От ужаса бежала скверна
Не оставляя за собой следа.
 
С кровавой ссадиной коленки,
Зеленки след как боевой раскрас.
Как горы видели ступеньки,
Преград не строили для нас.
 
В войну всего лишь мы играли.
Ловили цель из-за угла,
И понарошку вслух стреляли.
От тех патронов не было вреда.
 
Усталости совсем не знали
И болей головных от разных дел.
Не находили нас в печали,
Зачем же каждый вырасти хотел?

                                 3.04.15

© Copyright: Илья Морозов, 2015

Регистрационный номер №0280949

от 3 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280949 выдан для произведения: Я пробегусь по фото как по жизни,
Ретроспективу просмотрев судьбы.
С рожденья до щемящей тризны
Увижу здесь, какими были мы.
 
Нам было радостней наверно
От счастья сон лишь приходил с утра.
От ужаса бежала скверна
Не оставляя за собой следа.
 
С кровавой ссадиной коленки,
Зеленки след как боевой раскрас.
Как горы видели ступеньки,
Преград не строили для нас.
 
В войну всего лишь мы играли.
Ловили палкой цель из-за угла,
И понарошку вслух стреляли.
От тех патронов не было вреда.
 
Усталости совсем не знали
И болей головных от разных дел.
Не находили нас в печали,
Зачем же каждый вырасти хотел?

                                 3.04.15
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 27 марта 2023 в 18:30 0
ИЛЬЯ, ДОБРОГО ЗДРАВИЯ! pozdrav
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! tort6
СПАСИБО, ЗА ТВОРЧЕСТВО! read-8
ВДОХНОВЕНИЯ! ДОБРА! ВАЛЕНТИНА.., Blestyashchij-buket