ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Свет солнца

Свет солнца

15 ноября 2017 - Николай Изотов
article401726.jpg
                
 
От солнца яркого оттаяла душа.
В сознании рассеялись туманы.
И жизнь как прежде, распрекрасно хороша.
В душе затихли ноющие раны.
 
Бальзамом лечит души солнца яркий свет.
Ласкают взгляд закаты и рассветы.
Когда накроют небо тучи, солнца нет,
Покрыто всё унылым серым цветом.
 
Обласкан солнца светом розы лепесток.
Стремится к свету в мире всё живое.
Неиссякаем света жизненный поток.
Он продлевает нашу жизнь собою.
 
Я вспоминаю давней юности года
И жизни трудовой своей начало.
Когда в клети из шахты выезжал тогда,
Меня лучами солнышко встречало.
 
                         15/11/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0401726

от 15 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401726 выдан для произведения:                 
 
От солнца яркого оттаяла душа.
В сознании рассеялись туманы.
И жизнь как прежде, распрекрасно хороша.
В душе затихли ноющие раны.
 
Бальзамом лечит души солнца яркий свет.
Ласкают взгляд закаты и рассветы.
Когда накроют небо тучи, солнца нет,
Покрыто всё унылым серым цветом.
 
Обласкан солнца светом розы лепесток.
Стремится к свету в мире всё живое.
Неиссякаем света жизненный поток.
Он продлевает нашу жизнь собою.
 
Я вспоминаю давней юности года
И жизни трудовой своей начало.
Когда в клети из шахты выезжал тогда,
Меня лучами солнышко встречало.
 
                         15/11/17
 
Рейтинг: +3 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!