ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сплошной туман

Сплошной туман

14 ноября 2017 - Николай Изотов
article401663.jpg
           
 
Туман за окнами и в голове туман.
Сплошная серость разъедает душу.
Меня не утешает мой самообман.
Я им своей темницы не разрушу.
 
Тоску я не ищу. Сама ко мне идёт.
Охватывает плотно, пеленает скукой.
И очень низким стал по жизни мой полёт.
Но я держусь. Мне жизнь не стала мукой.
 
Туман и серость. Это скоро всё пройдёт.
Картина стала нам давно привычной.
Сойдёт, на нет туманной серости налёт.
Наступят дни с погодою отличной.
 
Очистится от серости туманной день.
Взойдёт на чистом небе солнце снова.
Воспримет свет душа, покинет тело лень.
Жизнь будет вновь прекрасна и здорова.
 
                         14/11/17
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0401663

от 14 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401663 выдан для произведения:            
 
Туман за окнами и в голове туман.
Сплошная серость разъедает душу.
Меня не утешает мой самообман.
Я им своей темницы не разрушу.
 
Тоску я не ищу. Сама ко мне идёт.
Охватывает плотно, пеленает скукой.
И очень низким стал по жизни мой полёт.
Но я держусь. Мне жизнь не стала мукой.
 
Туман и серость. Это скоро всё пройдёт.
Картина стала нам давно привычной.
Сойдёт, на нет туманной серости налёт.
Наступят дни с погодою отличной.
 
Очистится от серости туманной день.
Взойдёт на чистом небе солнце снова.
Воспримет свет душа, покинет тело лень.
Жизнь будет вновь прекрасна и здорова.
 
                         14/11/17
 
 
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!