ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Опасность тупости

Опасность тупости

17 ноября 2017 - Николай Изотов
article401861.jpg
        
 
Тупые типы очень любят поучать,
Пытаясь возвышаться интеллектом.
Натура их не приспособлена молчать.
На горло брать стараются при этом.
 
Всегда уверенны в непогрешимости,
От не согласных в ярости звереют.
В припадке этой гневной нетерпимости,
Слова презрения найти сумеют.
 
По жизни нахватав не знаний, а верхов,
И обладая узким кругозором,
Тупой всегда к любой полемике готов.
Он правоту свою докажет спором.
 
 
Храните нервы, обходите тупаков.
Не нужно в спор вступать с подобным сбродом.
Много юродивых по миру  чудаков.
Последний высер будет за уродом.
 
                       16/11/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0401861

от 17 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401861 выдан для произведения:                 Опасность тупости
 
Тупые типы очень любят поучать,
Пытаясь возвышаться интеллектом.
Натура их не приспособлена молчать.
На горло брать стараются при этом.
 
Всегда уверенны в непогрешимости,
От не согласных в ярости звереют.
В припадке этой гневной нетерпимости,
Слова презрения найти сумеют.
 
По жизни нахватав не знаний, а верхов,
И обладая узким кругозором,
Тупой всегда к любой полемике готов.
Он правоту свою докажет спором.
 
 
Храните нервы, обходите тупаков.
Не нужно в спор вступать с подобным сбродом.
Много юродивых по миру  чудаков.
Последний высер будет за уродом.
 
                       16/11/17
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!