[Скрыть]Регистрационный номер 0282808 выдан для произведения:
Свет осени сквозь паутину крон,
Как сказочная яркая жар - птица,
Задумчиво, таинственно струится,
Пронизывая их со всех сторон.
Такая тишь да гладь в душе царят!
Вся сУетность осталась за порогом
Неспешных мыслей. Как патриций тогу,
Лес примеряет праздничный наряд.
Здесь каждый лист так щедро напоён
Бездумной расточительностью лета!
Его теплом и нежностью согретый,
Свечой прощальной полыхает клён.
Не слышно певчих. Храм притихший пуст
И окроплён божественною кистью.
Стекают наземь солнечные листья
Как капли воска жертвенностью чувств.