[Скрыть]Регистрационный номер 0279760 выдан для произведения:
Богиня утренней зари
Прекрасноликая Аврора
Опять спускает до земли
Волос светящиеся пряди.
Задув как свечи фонари,
Открыло утро неба створы,
И обака, как корабли,
Легко скользят по ровной глади.
Хрустальной россыпью росы
Играет луг в лучах рассвета -
Так драгоценное колье
Играет блеском чистых граней.
Ещё не слышен звук косы...
Ещё юнцом гуляет лето,
Приняв как данность бытие
В подарок от небесной длани.