ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Свет ночи

Свет ночи

4 февраля 2014 - Евгения Пашина
article185891.jpg
Сверкание волшебных стрел
С отчаянием перемен
Пронзило молнией судьбу.
От искр лучистых не бегу.
Сияния цвели в ночи
Под утро пламенной свечи.
Горела радости мечта,
Рассыпав огньки луча.
Цветок из пламени воскрес,
Имея множество чудес.
Стал иней бело-серебрист,
Услышав тихий ветра свист.
Расстаял в небе яркий свет
И не ославил лёгкий след.

© Copyright: Евгения Пашина, 2014

Регистрационный номер №0185891

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185891 выдан для произведения:
Сверкание волшебных стрел
С отчаянием перемен
Пронзило молнией судьбу.
От искр лучистых не бегу.
Сияния цвели в ночи
Под утро пламенной свечи.
Горела радости мечта,
Рассыпав огньки луча.
Цветок из пламени воскрес,
Имея множество чудес.
Стал иней бело-серебрист,
Услышав тихий ветра свист.
Расстаял в небе яркий свет
И не ославил лёгкий след.
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гончарова # 10 апреля 2014 в 14:10 +1
Красиво! buket7
Ольга Кельнер # 28 августа 2014 в 01:02 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 osenpar2