Cон в руку

6 февраля 2014 - Евгения Пашина
article186253.jpg
Судьба связала в узелок
Оборванные нити жизни -
Несущиеся средь дорог,
Воздушный расплавляя иней.
Родство меж нами много лет.
Усталости - как не бывало.
Какой скрывается секрет
У двух сердец? Почти начало.
      * * *
ПРИВОРОТ
 
Прошу колдунью погадать -
Разбить лёд каменного сердца.
И я готова подождать
Волшебный ключ к заветной дверце.
Огонь пусть плещется в глазах,
Рассвет пылает алой розой.
О чувствах промолчат слова,
Тоскующие чудо-слёзы.
       * * *
У ЗЕРКАЛА
 
Уютный дом. Горит свеча.
Звенящей тишины начало.
Ещё не встретилась мечта,
Рассветный луч во тьме скрывала.
Какой-то образ промелькнул.
Амур стрелу уж приготовил,
Лук до предела натянул,
А я подумала: "Не стоит".
 
Иллюстрация из инета.
 
 

© Copyright: Евгения Пашина, 2014

Регистрационный номер №0186253

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186253 выдан для произведения:
Судьба связала в узелок
Оборванные нити жизни -
Несущиеся средь дорог,
Воздушный расплавляя иней.
Родство меж нами много лет.
Усталости - как не бывало.
Какой скрывается секрет
У двух сердец? Почти начало.
      * * *
ПРИВОРОТ
 
Прошу колдунью погадать -
Разбить лёд каменного сердца.
И я готова подождать
Волшебный ключ к заветной дверце.
Огонь пусть плещется в глазах,
Рассвет пылает алой розой.
О чувствах промолчат слова,
Тоскующие чудо-слёзы.
       * * *
У ЗЕРКАЛА
 
Уютный дом. Горит свеча.
Звенящей тишины начало.
Ещё не встретилась мечта,
Рассветный луч во тьме скрывала.
Какой-то образ промелькнул.
Амур стрелу уж приготовил,
Лук до предела натянул,
А я подумала: "Не стоит".
 
Иллюстрация из инета.
 
 
 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (3)
Ольга Борина # 6 февраля 2014 в 15:46 +1
понравилось!!! Спасибо!)
Анна Гончарова # 10 апреля 2014 в 14:11 +1
Понравилось! buket2
Евгения Пашина # 10 апреля 2014 в 16:03 0
Благо дарю. Очень рада, что понравилось. Всего вам доброго. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9