ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночной свет

Ночной свет

2 февраля 2014 - Евгения Пашина
article185341.jpg
Дыханье лёгкого тумана
И невесомый свет луны
В сетях у зимнего обмана
Тревожат звуки у струны.
 
 
Поют ветра в унылой чаще.
Грустит и мечется метель.
Твой взгляд - о многом говорящий -
Летит из ферваля в апрель.
 
 
Обворожительная ласка.
Ресницы в блёстках серебра.
Энергия волшебной сказки
Пусть светит ночью до утра.
 
 
Иллюстрация из инета.
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Евгения Пашина, 2014

Регистрационный номер №0185341

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185341 выдан для произведения:
Дыханье лёгкого тумана
И невесомый свет луны
В сетях у зимнего обмана
Тревожат звуки у струны.
 
 
Поют ветра в унылой чаще.
Грустит и мечется метель.
Твой взгляд - о многом говорящий -
Летит из ферваля в апрель.
 
 
Обворожительная ласка.
Ресницы в блёстках серебра.
Энергия волшебной сказки
Пусть светит ночью до утра.
 
 
Иллюстрация из инета.
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (3)
Верещака Мария # 20 февраля 2014 в 10:40 +1
Евгения, мне понравились стихи - образные, лиричные, светлые. Успехов Вам и творческого вдохновения! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Евгения Пашина # 20 февраля 2014 в 13:21 0
Благо дарю. Очень рада. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Анна Гончарова # 10 апреля 2014 в 14:10 +1
Красивые образы!