ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПОЛЁТ К ЗВЁЗДАМ

ПОЛЁТ К ЗВЁЗДАМ

15 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Педаль до отказа,штурвал на себя!

Улётает звёздолёт в никуда.

Солнце позади и родная земля!

От прошлого не осталось и следа.

 

Впереди будущее и в вечность шаг!

Корабль несётся без остановки вперёд.

Навстречу звёздам выставив свой флаг!

Сквозь космос и астероидный брод.

 

Никто его встречать не будет!

Это долгий и звёздный полёт.

Когда к месту назначения прибудет!

На земле уже вечность пройдёт.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0101995

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101995 выдан для произведения:

Педаль до отказа,штурвал на себя!

Улётает звёздолёт в никуда.

Солнце позади и родная земля!

От прошлого не осталось и следа.

 

Впереди будущее и в вечность шаг!

Корабль несётся без остановки вперёд.

Навстречу звёздам выставив свой флаг!

Сквозь космос и астероидный брод.

 

Никто его встречать не будет!

Это долгий и звёздный полёт.

Когда к месту назначения прибудет!

На земле уже вечность пройдёт.

 
Рейтинг: +5 551 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 15 декабря 2012 в 14:34 +1
live1 shampa
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 15 декабря 2012 в 21:34 0
Спасибо !