Сверчок

7 апреля 2017 - Дмитрий Смирнов
«Запел» за печкою сверчок,

На сон грядущий намекая.

Он в доме словно старичок,

Ворчит и света избегает!

Нам душу лечит вновь и вновь!

Его мы к чаю приглашаем,

А он лишь тертую морковь,

И «Геркулес» предпочитает.

Пока поёт в дому сверчок,

Семью покой не покидает!

Он наше счастье «под замок»,-

От злых людей оберегает!


 

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2017

Регистрационный номер №0381916

от 7 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381916 выдан для произведения: «Запел» за печкою сверчок,

На сон грядущий намекая.

Он в доме словно старичок,

Ворчит и света избегает!

Нам душу лечит вновь и вновь!

Его мы к чаю приглашаем,

А он лишь тертую морковь,

И «Геркулес» предпочитает.

Пока поёт в дому сверчок,

Семью покой не покидает!

Он наше счастье «под замок»,-

От злых людей оберегает!


 
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!