ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → У вас спина белая

У вас спина белая

12 апреля 2017 - Дмитрий Смирнов
Уже я много раз «прокалывался» тупо,
В весёлый розыгрыш искать в себе изъян! 
А обернувшись свой придумал план,-
Сарказма про «шнурок» на брюках!
Свербит от шуток «разно сольных» ухо,
Первоапрельский день — озлобленный буян!
Исходом медленно имел закатный план,
Начальник, нас не понял почему-то?
(А говорят: «Корпоративность духа»).
Беседу заводя - про премию и враль,
Его слова о личности в науке,
Лиловой кожей грустного лица,
- А? Что? - переспросив,он глухо!
Я, шуток от начальства не понимаю грань!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2017

Регистрационный номер №0382278

от 12 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382278 выдан для произведения: Уже я много раз «прокалывался» тупо,
В весёлый розыгрыш искать в себе изъян! 
А обернувшись свой придумал план,-
Сарказма про «шнурок» на брюках!
Свербит от шуток «разно сольных» ухо,
Первоапрельский день — озлобленный буян!
Исходом медленно имел закатный план,
Начальник, нас не понял почему-то?
(А говорят: «Корпоративность духа»).
Беседу заводя - про премию и враль,
Его слова о личности в науке,
Лиловой кожей грустного лица,
- А? Что? - переспросив,он глухо!
Я, шуток от начальства не понимаю грань!
 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 30 июня 2017 в 23:21 0
«разно сольных» osenzolot
Дмитрий Смирнов # 1 июля 2017 в 00:09 0
big44 ORIT, спасибо! Исправлять не буду. В это есть какой-то шарм.