Сумерки

26 марта 2020 - Klim_Piter

Смеркалось. И темная краска чернила мир,
Из клякс превращаясь в гигантский разлив.
Рассыпался берег, смешавшись с чернилами,
Отсутствием линий волну разозлив.

Накат огрызался за плотными шторами,
Желая подвинуть невидимый мол.
Вздыхал глубоко, рассыпался на шорохи,
И брызги рассеивал в мелкий помол.

Неясные звуки всплывали за шепотом
Окатышей, вслед уходящей воде.
Любое свечение было заштопано
Сплошь черными нитями. Прочно. Везде.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0470407

от 26 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470407 выдан для произведения:
Смеркалось. И темная краска чернила мир,
Из клякс превращаясь в гигантский разлив.
Рассыпался берег, смешавшись с чернилами,
Отсутствием линий волну разозлив.

Накат огрызался за плотными шторами,
Желая подвинуть невидимый мол.
Вздыхал глубоко, рассыпался на шорохи,
И брызги рассеивал в мелкий помол.

Неясные звуки всплывали за шепотом
Окатышей, вслед уходящей воде.
Любое свечение было заштопано
Сплошь черными нитями. Прочно. Везде.

 
Рейтинг: +2 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!