Сугроб

8 декабря 2012 - Владимир Болсун
article100130.jpg


 

Я замер в полете

На излете

И рухнул в сугроб

В глубоком сугробе тепло и светло

И главное - очень чисто

- Вот!  Вот это место!

До меня дошло

Где никому не мешаешь

И сам наслаждаешься

Удивительной тишиной

Сияющей белизной

И Свободой лучистой

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0100130

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100130 выдан для произведения:


 

Я замер в полете

На излете

И рухнул в сугроб

В глубоком сугробе тепло и светло

И главное - очень чисто

- Вот!  Вот это место!

До меня дошло

Где никому не мешаешь

И сам наслаждаешься

Удивительной тишиной

Сияющей белизной

И Свободой лучистой

 

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!