ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Великан и девушка

Великан и девушка

8 декабря 2012 - Владимир Болсун
article100141.jpg


 

Возьму тебя – всю - сразу - в ладони

Нежно - не больно

Подниму, как чашу

 Высоко- высоко в небо

Видишь, Света в небе сколько?

Ты боишься - уже кричишь – стонешь

Посмотри не Мир с высоты – видишь?

Там!

Нет  теней земли - только Солнце

 

Опущу тебя на Землю осторожно

Ты совсем другая стала

- А завтра мне опять с тобой можно

Великан  погладил по голове

- Ладно!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0100141

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100141 выдан для произведения:


 

Возьму тебя – всю - сразу - в ладони

Нежно - не больно

Подниму, как чашу

 Высоко- высоко в небо

Видишь, Света в небе сколько?

Ты боишься - уже кричишь – стонешь

Посмотри не Мир с высоты – видишь?

Там!

Нет  теней земли - только Солнце

 

Опущу тебя на Землю осторожно

Ты совсем другая стала

- А завтра мне опять с тобой можно

Великан  погладил по голове

- Ладно!

 

 
Рейтинг: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!